Restaurant à Bussang (88)
Pour le dimanche et lundi de pâques nous vous prosposons un menu spécial qui ce compose :
Entrée
- Asperges aux deux jambons
Plat
- Gigot d'agneau accompagnée de flageolet et ses legumes
Dessert
- Tiramisu aux fraises
Les plaisirs du terroir ... en toute simplicité.
Au fourneau, notre Chef Sylvain Stier vous fera partager son goût pour les saveurs du terroir.
Avec une restauration traditionnelle et soignée en privilégiant les produits de saison, il vous fera découvrir les spécialités alsaciennes et lorraines parmi lesquelles vous pourrez déguster :
- Bouchée à la reine
- Choucroute
- Carpe frites
Sans oublier notre carte variée du terroir et nos menus de 26 € à 36 €, un menu enfant à 9 €.
Découvrez chaque jour de la semaine un menu du jour différent à 13.50 €.
Nous sommes fermés tous les mercredis.
Une réservation ? Une question ? N'hésitez pas à nous contacter 06 22 38 11 02.